Салат "Уралочка"

Дата публикации:

20.04.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Грибы / Перец / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой способ, как приготовить картошку с колбасой и сыром в духовке. Замечательная запеканка с мясным фаршем. Как сделать тефтели в горшочках: Для начала фарш достанем размораживаться, а китайскую рисовую лапшу варим до готовности. Достаем из холодильника тесто и з воды и муки, но можно поэкспериментировать и с дрожжевым, и со слоеным видами теста. Воля ваша. Итак, как приготовить буженину в тесте: Мясо размораживаем, если нужно, промываем и обсушиваем полотенцем. Чеснок чистим, нарезаем небольшими кубиками, или сразу же пропускаем через пресс и тоже отправляем в миску с бортиками, чтобы не растерять весь ценный сок, который потом можно будет использовать в качестве намазки для бутербродов или Лангет — это мясное блюдо с французским соусом, который соединяет в себе все то, что мне так нравится. Такие зразы получаются с приятной румяной корочкой, хрустящие, но внутри сочные. Для приготовления картофельных котлет с мясом вы можете использовать не только свинину или говядину, но и курицу. Чтобы блюдо было сытнее, добавим бекон, а для красивой подачи нарежем зелёный лук.

Ингридиенты:

  • Говядина отварная — 300 Грамм
  • Грибы консервированные — 1 Штука (баночка)
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Салат — 5 Штук (листья)
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Горчица дижонская — По вкусу
  • Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка

Как приготовить Салат "Уралочка"

Яндекс.Маркет
	Достаньте разделочную  доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на  куски среднего размера.

Достаньте разделочную доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на куски среднего размера.

Разливаем по  тарелкам и подаем к столу.

Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Добавить  свинину,лук, соус Хоисин, рисовый  уксус, чеснок, имбирь и  1/2 чайной  ложки соли и перца.

Добавить свинину,лук, соус Хоисин, рисовый уксус, чеснок, имбирь и 1/2 чайной ложки соли и перца.

Свинину промываем  под водой и высушиваем при помощи бумажной  салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы  его толщина  стала примерно пол сантиметра.

Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы его толщина стала примерно пол сантиметра.

Пока  обжариваются овощи, пюрируйте помидоры.

Пока обжариваются овощи, пюрируйте помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: