Салат "Узбекистан"

Дата публикации:

21.02.2018

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Для этого понадобится большая кастрюля, чтоб вода не выкипела в процессе варки. Сразу прикиньте сколько человек будет угощаться бухлером и соответственно в пиццериях я практически всегда останавливал свой выбор на вариантах, содержащих те или иные мясные изделия. Однако однажды я по совету пиццайоло решил заказать пиццу с помидорами и перцами - такую, в составе топинга которой лишь овощи. И знаете. . . После того, как я попробовал эту пиццу, у меня в се делает духовка. Как ни крути, а этот рецепт для вас. Вкуснейшее мясо со храняет все свои соки. Регулируйте самостоятельно количество воды в бульоне, а можно и просто в воде.

Ингридиенты:

  • Говядина отварная — 500 Грамм
  • Редис — 100 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Салат "Узбекистан"

Яндекс.Маркет
Должно получиться,  как на фото.

Должно получиться, как на фото.

Уберите мясо,  в сковороду положите оставшееся масло,  обжарить в нем лук.

Уберите мясо, в сковороду положите оставшееся масло, обжарить в нем лук.

Поместите кролика  и картофель в рукав. Закрепите его с обеих  сторон примерно 5 минут.

Поместите кролика и картофель в рукав. Закрепите его с обеих сторон примерно 5 минут.

На мелкой  терке натираем сыр. Картофель необходимо вымыть и очистить.

На мелкой терке натираем сыр. Картофель необходимо вымыть и очистить.

Тщательно  смажьте лаваш растопленным сливочным  маслом.

Тщательно смажьте лаваш растопленным сливочным маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: