Салат "Узбекистан" с редькой

Дата публикации:

07.10.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Для салата использую копченую колбасу или ветчину. Так же вы можете проэксперементировать, добавив к нему запах костра, то просто влейте в ино. Тушите всё вместе до готовности. Тем временем приготовить гарнир. Отварить овощи в подсоленной воде, а затем обсушить бумажным полотенцем и пропустить через пресс. Соединить его с оливковым маслом, мелко нарезанной петрушкой и подавать. Как приготовить беляши на кефире в домашних условиях. Рецепт приготовления очень простой, а ингредиентов нам понадобится минимум. Вам следует брать нежирное мясо и зажарить его с солью и перцем, но обжарка в яйце и муке как бы защищает мясо от ойдет от кости.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Белая редька — 300 Грамм (дайкон)
  • Лук — 100 Грамм
  • Майонез — 4-5 Ст. ложек
  • Лавровый лсит — 2-3 Штук
  • Перец горошком — 10 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки лука)

Как приготовить Салат "Узбекистан" с редькой

Закрываем крышкой  и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Нарезать Моцареллу тонкими ломтиками.

Закрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Нарезать Моцареллу тонкими ломтиками.

Бутерброды выпекаем  в духовке в течение 20 минут при температуре  180 градусов.

Бутерброды выпекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Добавьте  муку.

Добавьте муку.

Картофель нарезать  кубиком, выложить в горшочек.

Картофель нарезать кубиком, выложить в горшочек.

Сверху можете  полить любимым соусом. Приятного  аппетита.

Сверху можете полить любимым соусом. Приятного аппетита.

И ставим  всё запекаться при 180 градусах в духовку.

И ставим всё запекаться при 180 градусах в духовку.

Обжариваем  лук и ветчину на растительном масле, после  чего смешиваем с фаршем.

Обжариваем лук и ветчину на растительном масле, после чего смешиваем с фаршем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: