Салат "Венский" с языком

Дата публикации:

20.03.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • отварного говяжьего языка — 100 Грамм
  • зеленого консервированного горошка — 120 Грамм
  • спаржи — 200 Грамм
  • майонеза — 3 Ст. ложки
  • сливок — 3 Ст. ложки
  • укроп — По вкусу
  • соль — По вкусу

Описание приготовления:

Рецепт приготовления азербайджанской бугламы несложный, и я делюсь им со всеми. Тесто по такому рецепту главное приобрести свежее и подходящее, чтобы была мягкая и тонкая шкурка. Тузлук – это соляной рассол, в котором и настаиваем сало. Делается все очень просто, а получается вкусно. Оба варианта блюда очень удачные. Довольно просто приготовить плов на скорую руку. И, чтобы не ругались знатоки и умельцы по приготовлению настоящего восточного плова, сразу скажу - это не попытка приготовить, так скажем, настоящий, каноничный плов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: