Салат "Викинг"

Дата публикации:

05.01.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Салаты / География кухни: Шведская / Норвежская / Датская / Финская /

Описание приготовления:

Если Вы все-таки хотите добиться эффекта классического супа-пюре, то Вам следуем добавить немного больше картофеля и в конце можно добавить еще зелень. Перед вами простой рецепт сосисок на пару в мультиварке как раз позволяет вам быстро и без лишних хлопот приготовить блюдо для большой компании. Никто не останется голодным. Вообще, этот рецепт приготовления баклажанов со свининой хорош тем, что не нужно предварительно варить бульон. Готовьте и наслаждайтесь. Вам захотелось приготовить это вкусное грузинское блюдо, но у вас нет ни казана, ни глиняных горшочков. Не Для приготовления котлет с морковью я беру свиной фарш. Можно пополам с винину и говядину. Так как фарш получился у дачным. И мне, и мужу очень понравилось. Мясо получилось очень здорово, ребрышки выходят сочными и, благодаря травам и специям, ароматными.

Ингридиенты:

  • Салями — 300 Грамм
  • сыр — 300 Грамм
  • помидор — 3 Штуки
  • чеснок — 2 Зубчика
  • майонез — - По вкусу

Как приготовить Салат "Викинг"

Переложите язык  вместе с маринадом на лист фольги. Удаляем зубочистки.

Переложите язык вместе с маринадом на лист фольги. Удаляем зубочистки.

Теперь  нашу баранину добавляем к овощам с пеции.

Теперь нашу баранину добавляем к овощам с пеции.

Теперь тщательно  перeмешиваем.

Теперь тщательно перeмешиваем.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем