Салат "Восторг" с корейской морковкой

Дата публикации:

15.05.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Картофель / Ветчина / Яйца / Бобовые / Горох / Морковь / Блюдо: Выпечка / Пироги / Салаты / Запеканка /

Описание приготовления:

Восторгаться салатом этим действительно можно. Он вкусный, ароматный, приятный, необычный и готовится быстро и получается всегда вкусным. Ароматы от готовящегося блюда заполнят ваш дом и домочадцы будут торопить вас с приготовлением. Рассказываю, как приготовить жаркое с копчеными ребрышками в домашних условиях вовсе несложно, достаточно иметь в наличии фарш (от свиного и говяжьего, до куриного или индюшачьего) и любимые специи. Нарежьте колбасу кружками не более 3 0-40 минут. Можно использовать рыбные котлеты, и тогда идеально подойдет соус "Тартар" или сырный. В общем, вариантов множество. Свиная котлета отличается сытностью.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 500 Грамм
  • Яйцо отварное — 4 Штуки
  • Морковь по-корейски — 100 Грамм
  • Горошек консервированный — 150 Грамм
  • Твердый сыр — 150 Грамм
  • Майонез или сметана — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Салат "Восторг" с корейской морковкой

Морковь чистим  и нарезаем мелкой соломкой или натираем на  терку.

Морковь чистим и нарезаем мелкой соломкой или натираем на терку.

Мясо промойте  холодной водой и обсушите. Нарежьте  на длинные полоски и слегка отбейте.

Мясо промойте холодной водой и обсушите. Нарежьте на длинные полоски и слегка отбейте.

Добавьте соевый  соус, перец чили, 1 ложку  оливкового масла.

Добавьте соевый соус, перец чили, 1 ложку оливкового масла.

В отдельную  посуду насыпаем муку.

В отдельную посуду насыпаем муку.

Подогрейте молоко,  но не кипятите его, всыпьте дрожжи и  сахар в большой миске.

Подогрейте молоко, но не кипятите его, всыпьте дрожжи и сахар в большой миске.

Госари  встречается в корейских блюдах довольно  часто.

Госари встречается в корейских блюдах довольно часто.

И теперь  к массе добавьте нашинкованную ветчину. Всё тщательно перемешайте.

И теперь к массе добавьте нашинкованную ветчину. Всё тщательно перемешайте.

Перекладываем готовую  лопатку на блюдо, украшаем ее овощами и ли салатом. Приятного аппетита.

Перекладываем готовую лопатку на блюдо, украшаем ее овощами и ли салатом. Приятного аппетита.

Выставляем режим  и ждем. Моя мультиварка готовит в режиме  тушения 2,5 часа.

Выставляем режим и ждем. Моя мультиварка готовит в режиме тушения 2,5 часа.

Готовому блюду  дайте остыть до теплого состояния.

Готовому блюду дайте остыть до теплого состояния.

В сковороде  разогреть растительное масло, обжарить  некрупно нарезанный лук.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить некрупно нарезанный лук.

Телятину  вымыть, просушить и нарезать небольшими  кусочками. Пропустить через мясорубку.

Телятину вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Пропустить через мясорубку.

А  А теперь делим наше тесто на  кусочки и каждый раскатайте в тонкие  лепёшки, примерно в 20 см диаметром.

А А теперь делим наше тесто на кусочки и каждый раскатайте в тонкие лепёшки, примерно в 20 см диаметром.

Почистите картофель, морковь, чеснок, все выложите в казан.

Почистите картофель, морковь, чеснок, все выложите в казан.

Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить  добавить помидоры.

Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить добавить помидоры.

Нарежьте грибы,  нарубите репчатый лук.

Нарежьте грибы, нарубите репчатый лук.



Салат "Восторг" с корейской морковкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Восторг" с корейской морковкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!