Салат "Ягодка"

Дата публикации:

24.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Свинина — 350 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Огурец — 2 Штуки
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Помидоры черри — 250-300 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Мясо промываем, избавляем от пленок, осколков костей, кожи - в общем, подготавливаем его. После этого режем свинину кусочками и заливаем ее пивом, оставляем на 2 часа. Затем обжариваем в месте с луком до появления вкусного грибного запаха. Добавляем в жаровню. Вылить все, кроме 1 столовой ложкой паприки, приправить солью и черным молотым перцем.

2) Баранину тщательно промываем и высушиваем с помощью казанка. Узнайте, как приготовить машкичири по-узбекски. Для этого понадобятся восточные специи, фасоль маш и баранина.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Ягодка" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Ягодка" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем