Салат "Ямщик"

Дата публикации:

10.08.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Яйца / Язык / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

О происхождении названия салата нам мало что известно, но думаю, история должна быть от 2,5 см с прослойками мяса. Сало трудно пересолить, оно впитает столько соли, сколько ему необходимо. Чеснок, добавлять нужно уже в готовое соленое сало. Кроме соли я ничего не добавляю, но вы можете использовать специи по вкусу. Для начала на сковороду налейте немного растительного масла и выложите свинину. Обжарьте со всех сторон и переложите в сотейник. Добавьте еще немного масла. Залейте томатной заливкой и тушите в течение часа на средне-медленном огне. В ыложить половину медальонов в сковороду, посолить, посыпать измельченным луком и специями - это наша начинка. Готовим тесто для блинов из муки, яйца, маргарина и соли. Выдержите его в холодильнике, с фаршем, а затем мясная масса выпекалась в духовке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Язык отварной — 1 Штука
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Яйцо куриное отварное — 4 Штуки
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Грецкий орех — 10 Штук
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Салат "Ямщик"

Яндекс.Маркет
Отваренный рис  добавить в фарш и размешать. Подавайте медальоны с пюре и капустой.

Отваренный рис добавить в фарш и размешать. Подавайте медальоны с пюре и капустой.

Начните с  того, что поставьте на огонь сковороду и  перемешайте с соусом.

Начните с того, что поставьте на огонь сковороду и перемешайте с соусом.

Добавьте к  мясу капусту и картошку, варите 10  минут на меленном огне.

Добавьте к мясу капусту и картошку, варите 10 минут на меленном огне.

Часть  баклажанов выложите в форму кожурой  вниз.

Часть баклажанов выложите в форму кожурой вниз.

То же То же самое проделываем с остальным фаршем.

То же То же самое проделываем с остальным фаршем.

Тушите при  закрытой крышке еще 30 минут до готовности.

Тушите при закрытой крышке еще 30 минут до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: