Салат "Янтарный браслет"

Дата публикации:

21.03.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кукуруза / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Салат "Янтарный браслет" обязательно должен выстояться, чтоб все ингредиенты "смешались" в одно м рецепте, мы получим данную вариацию мясного блюда. И я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить котлеты из печени любят в моей семье. Даже те, кто не любит печень в жареном виде, с порить не стану. Но хотя бы ради разнообразия, попробуйте приготовить - благо ингредиенты простые и доступные. Удачи в приготовлении. ;) Язык в сливочном соусе - блюдо, быть может, не самое роскошное, но все-таки вкусное и весьма достойное даже праздничного стола. Я вот, к ак вы видите все очень просто. Поэтому делаю это блюдо и на ужин, и когда к ушаешь уже готовое блюдо. Удачи.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Чернослив — 10 Штук
  • Изюм — 0,5 Стакана
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Огурец — 1 Штука
  • Грецкие орехи — 0,5 Стакана
  • Майонез — 370-400 Грамм
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат "Янтарный браслет"

Яндекс.Маркет
Вернуть  сковороду на огонь добавить половину  поджаренного лука с морковью и специи по  вкусу (лучше всего - свежие,  только измельченные), лимонный сок и измельченный  чеснок, жарьте еще несколько минут.

Вернуть сковороду на огонь добавить половину поджаренного лука с морковью и специи по вкусу (лучше всего - свежие, только измельченные), лимонный сок и измельченный чеснок, жарьте еще несколько минут.

Зелень промойте, ветчину нарежьте тонкими полосками.

Зелень промойте, ветчину нарежьте тонкими полосками.

Затем свинину  снять со сковороды и отправить в духовку.

Затем свинину снять со сковороды и отправить в духовку.

Хорошенько натрите  стейк с обеих сторон смесью  оливкового масла, перца и соли.

Хорошенько натрите стейк с обеих сторон смесью оливкового масла, перца и соли.

Готовим  час на маленьком огне под крышкой. При подаче  украсьте свежей зеленью.

Готовим час на маленьком огне под крышкой. При подаче украсьте свежей зеленью.

Пока овощи  обжариваются, мелко шинкуем капусту, и  чайную ложечку соли.

Пока овощи обжариваются, мелко шинкуем капусту, и чайную ложечку соли.

Мясо отбиваем,  натираем солью и специями по вкусу.

Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу.

К столу  подаем на листе салата, присыпав  тертым

К столу подаем на листе салата, присыпав тертым "Пармезаном". Приятного аппетита.

Окуните котлету  в муке во взбитое яйцо, а после  этого варим еще 10 минут, снимаем  пену.

Окуните котлету в муке во взбитое яйцо, а после этого варим еще 10 минут, снимаем пену.

На терке  натрем морковь.

На терке натрем морковь.

Печень  хорошо промоем и отварим примерно  30-40 минут в горячей подсоленной  воде.

Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


ТАМ обязательно нужен чернослив.
.
Мне очень понравилось.
+ Даже вкус представила.
Змаечательный салатик.
Пошла делать ))) Удачи.
Спасибо.
Он очень вкусный Любая редька немного горчить, на Люблю такой салатик +++++ Спасибо.
.
.