Салат "Зайчик"

Дата публикации:

08.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • апельсина — 3 Штуки
  • огурчик — 1 Штука
  • курочки — 200 Грамм
  • сыра — 50 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • укроп — - По вкусу
  • сметана или майонез — - По вкусу
  • морковь — 1 Штука (вареная)

Описание приготовления:

Моем апельсины и разрезаем пополам. Освобождаем от мякоти. Мякоть апельсина ощищаем от белых прожилок и грубых волокон. Отбивная из полендвицы прекрасно украсит любой праздничный стол. Это европейское блюдо, которое очень легко можно приготовить из минимального набора продуктов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: