Салат "Жанылык"

Дата публикации:

15.05.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Яйца / Блюдо: Салаты / География кухни: Восточная / Киргизская /

Описание приготовления:

Для салата и закуски он больше всего подходит, только разыгрывает аппетит перед главным горячим блюдом. Помимо ингредиентов, которые перечислила я, можете сделать его самостоятельно. Овощи, кстати, могут быть как свежими, так и консервированными, например. Такой пирог хорош и теплым, и холодным, он придется по душе, я думаю, и взрослым, и детям. Это удивительно простой рецепт плова с бараниной. При ближайшем рассмотрении оказывается, что между традиционным и современным вариантом общего не так уж и много: лишь рис и мясо. А дальше дело за малым. Как приготовить говядину с баклажанами и кабачками. Приступаем к приготовлению рагу из баранины с картошкой в домашних условиях, а подавать его можно с французским батоном или булкой. Меня рецепт пасты с сосисками выручал, когда мне приходилось совмещать работу и учебу, и времени на приготовление пищи практически не возможно. Однако присмотритесь к полкам с замороженными овощами в крупных супермаркетах.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Капуста — 250 Грамм
  • Горошек консервированный — 150 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Уксус столовый 9% — 1 Ст. ложка

Как приготовить Салат "Жанылык"

Смешать все  сухие ингредиенты для свинины в маленькой  миске.

Смешать все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске.

Достаньте  форму с тефтелями из духовки.

Достаньте форму с тефтелями из духовки.

Выложить  сверху острый перец и вымытые  головки чеснока.

Выложить сверху острый перец и вымытые головки чеснока.

	Приготовим блины  сами или купим готовые. Это зависит от  кач-ва дрожжей и комнатной температуры.

Приготовим блины сами или купим готовые. Это зависит от кач-ва дрожжей и комнатной температуры.

Вбейте 1  яйцо и тщательно вымесите фарш.

Вбейте 1 яйцо и тщательно вымесите фарш.

Перед подачей  на стол присыпаем салат грецкими  орехами и измельченной зеленью.

Перед подачей на стол присыпаем салат грецкими орехами и измельченной зеленью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Жанылык" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Жанылык" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем