Дата публикации:
19.04.2017
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
8
Форму для запекания немного смажьте маслом.
Лук порезать и натереть морковь. Подаем в горячем виде.
Приятного аппетита.
Перцы моем, отрезаем у них заднюю часть.
Вынув террин из духовки, остудите его, слейте бульон, выделившийся во время приготовления.
Пока мясо готовится, нарезать кубиками морковь. Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.
Следом выложить обжаренные баклажаны.
Отваренный картофель в мундире очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите картофель на противень. Посолите и поперчите его по вкусу.
После того, как баклажан остынет, вырезать мякоть, стараясь не повредить основу.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Салат "Зимний" - может отличаться от текстовой версии рецепта!