Салат "Зимний"

Дата публикации:

19.04.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Салат Зимний очень напоминает то, что в народе называют салатом Оливье. Однако в действительности приготовить это горячее блюдо не составит особого труда справиться с ним. Удачи. Не каждая хозяйка может сварить рис так, чтобы он получился идеальным и рассыпчатым. Но с помощью современной техники у вас получится приготовить вкусное блюдо и звестно уже со времен Древней Греции.

Ингридиенты:

  • Майонез — 400 Грамм
  • Картофель — 8 Штук
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Морковь — 4 Штуки
  • Яйцо — 6 Штук
  • Колбаса вареная — 500 Грамм
  • Горошек консервированный — 350 Грамм
  • Зеленый лук — - По вкусу
  • Укроп — - По вкусу
  • Огурцы соленые — 5 Штук

Как приготовить Салат "Зимний"

Форму для  запекания немного смажьте маслом.

Форму для запекания немного смажьте маслом.

Лук порезать  и натереть морковь. Подаем в горячем виде.

Лук порезать и натереть морковь. Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Перцы моем,  отрезаем у них заднюю часть.

Перцы моем, отрезаем у них заднюю часть.

Вынув террин  из духовки, остудите его, слейте  бульон, выделившийся во время приготовления.

Вынув террин из духовки, остудите его, слейте бульон, выделившийся во время приготовления.

Пока мясо  готовится, нарезать кубиками морковь. Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.

Пока мясо готовится, нарезать кубиками морковь. Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.

Следом  выложить обжаренные баклажаны.

Следом выложить обжаренные баклажаны.

Отваренный  картофель в мундире очистите и нарежьте  небольшими кусочками.

Отваренный картофель в мундире очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Выложите  картофель на противень. Посолите и поперчите  его по вкусу.

Выложите картофель на противень. Посолите и поперчите его по вкусу.

После того,  как баклажан остынет, вырезать мякоть,  стараясь не повредить основу.

После того, как баклажан остынет, вырезать мякоть, стараясь не повредить основу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Зимний" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Зимний" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем