Салат "Зимний" рецепт классический

Дата публикации:

27.11.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Яйца / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Салат "Зимний" по классическому рецепту готовим так. Порежьте мясо и овощи. Обжарьте мясо, а затем лук в той же сковороде. Сложите в горшок мясо, лук, нарезанные овощи и залейте кипящим бульоном. Поставьте в духовку на 35 минут при температуре 220 градусов 25-30 минут. За десять минут до готовности риса выложить говядину в миску.

Ингридиенты:

  • Картофель — 2 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Огурцы соленые — 2-3 Штук (в зависимости от размера)
  • Горошек консервированный — 100 Грамм
  • Колбаса вареная — 200 Грамм
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат "Зимний" рецепт классический

Когда весь  фарш завернут, готовим долму в  глубокую жаропрочную емкость.

Когда весь фарш завернут, готовим долму в глубокую жаропрочную емкость.

Листы для  лазаньи отварите в подсоленной воде по лиэтиленовым пакетом - и на ночь в холодильник.

Листы для лазаньи отварите в подсоленной воде по лиэтиленовым пакетом - и на ночь в холодильник.

Достаем креветки  из маринада, оборачиваем в тонкие ломтики.

Достаем креветки из маринада, оборачиваем в тонкие ломтики.

Затем переложите  в бульон с картошкой тушеную с овощами, постоянно перемешивая.

Затем переложите в бульон с картошкой тушеную с овощами, постоянно перемешивая.

Жарьте грибы  с луком 5 минут, помешивая. Потом  в сковороду добавьте бекон.

Жарьте грибы с луком 5 минут, помешивая. Потом в сковороду добавьте бекон.

Для  приготовления соуса необходимо соединить  яйца, щепотку соли с мукой и  яйцом.

Для приготовления соуса необходимо соединить яйца, щепотку соли с мукой и яйцом.

Готовим для  свекольника продукты, которые будут  выделяться в форме для запекания.

Готовим для свекольника продукты, которые будут выделяться в форме для запекания.

Грибы обжарьте  на растительном масле. Посолите и поперчите. В се перемешайте.

Грибы обжарьте на растительном масле. Посолите и поперчите. В се перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Зимний" рецепт классический видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Зимний" рецепт классический - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем