Салат "Зураб"

Дата публикации:

24.10.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Салаты / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

Приготовим салат “Оливье” с копченой колбасой в домашних условиях в толстостенной кастрюле. Не знаю, знаком ли кто-то из вас с этим замечательным вкусом, потому что блюдо невероятно вкусное, пожалуй, и говорить не стоит, а вот свинина может полежать около 15-20 минут. Очень простая и доступная для всех ценителей европейкой кухни. Мясо получается мягким и не пересыхает, это все благодаря специальной луковой подушке, которая придаст аромат и сочность. Таким образом можно запекать свинину, говядину, курицу… словом, подойдет любой вид мяса. Ничто так не радует по возвращение домой после трудового дня, как аромат домашних пирожков, да еще и с мясом. Их можно делать к приходу нежданных гостей или перекуса на скорую руку. При минимальном наборе продуктов, который всегда есть в холодильнике — быстро и просто. А готовить его мы будем в сковороде. Поэтому возьмите сковородку поглубже.

Ингридиенты:

  • Фасоль консервированная красная — 1 Штука (баночка)
  • Картофель — 2 Штуки
  • Мясо отварное — 200 Грамм (любое (курица, телятина или свинина))
  • Перец красный жгучий — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Майонез — 1 По вкусу
  • Зелень — 1 По вкусу (для украшения)

Как приготовить Салат "Зураб"

Яндекс.Маркет
Тесто должно  получиться упругое и эластичное и не должно  гореть.

Тесто должно получиться упругое и эластичное и не должно гореть.

Отварите язык и. Можете добавить морковку, посолить по  вкусу.

Отварите язык и. Можете добавить морковку, посолить по вкусу.

Лук и Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами,  но можно и мельче (на ваше усмотрение).

Лук и Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, но можно и мельче (на ваше усмотрение).

Измельчаем в торую луковицу.

Измельчаем в торую луковицу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: