Салатные лодочки с курицей

Дата публикации:

22.09.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Капуста / Птица / Курица / Пекинская капуста / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Такое блюдо станет интересным дополнением к столу, а также порадует своим необычным вкусом. Картошку чистим и варим до готовности картофеля. Лимон можно добавить в оду, в которой варили лагман, примерно полтора стакана. Сам лагман (лапшу) делают вручную: мука - 800-1000 гр, соль - 1 ч. Л. , яйцо -2 шт. , вода - 1,5 стакана. Месят крутое тесто, как на пельмени и раскатывают в пласт, сворачивают и режут на широкие полоски. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Куриный фарш — 400 Грамм
  • Пекинская капуста — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Бульон  — 1/2 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Красный перец — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу
  • Любые овощи — 2-3 Штук

Как приготовить Салатные лодочки с курицей

Яндекс.Маркет
На раскалённую  сковороду налить 2 столовые ложки  растительного масла, выложите фарш и  хорошо перемешайте.

На раскалённую сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла, выложите фарш и хорошо перемешайте.

Смешиваем  обе части фарша, добавляем измельченные  зубчики чеснока.

Смешиваем обе части фарша, добавляем измельченные зубчики чеснока.

В миску  вбейте 1 яйцо, размешайте его и вылейте на чинку на охлажденную основу с изюмом.

В миску вбейте 1 яйцо, размешайте его и вылейте на чинку на охлажденную основу с изюмом.

Влейте горячую  воду.

Влейте горячую воду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: