Сало через мясорубку с чесноком

Дата публикации:

11.01.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить адобо, а также как его адаптировать под наши вкусы. Это очень сытное и праздничное блюдо. Особенно вкусно, как мне кажется, подавать его с тушеной картошечкой. Попробуйте, рекомендую всем приготовить. Смотрим рецепт.

Ингридиенты:

  • Сало свиное  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Перец красный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Зелень свежая  — 30 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Сало через мясорубку с чесноком

В бульон  добавьте картофель, почки и немного их  прогреваем.

В бульон добавьте картофель, почки и немного их прогреваем.

Накануне  вечером приготовить тесто. Добавить  3/4 стакана теплой воды в миску.

Накануне вечером приготовить тесто. Добавить 3/4 стакана теплой воды в миску.

Разбить  в каждое отделение по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.

Разбить в каждое отделение по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Добавьте уксус  и по вкусу сахар.

Добавьте уксус и по вкусу сахар.

На природе  разрежьте большой бутерброд на части.

На природе разрежьте большой бутерброд на части.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сало через мясорубку с чесноком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сало через мясорубку с чесноком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем