Сало домашнее

Дата публикации:

16.03.2013

Время приготовления:

11 дн. 2 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Чеснок / Сало / Чили / Блюдо: Закуски / Соленое /

Ингридиенты:

  • Сало с мясной прорезью  — 1 Килограмм
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Лавровый лист  — 4 Штуки
  • Перец горошком  — 2 Ст. ложки
  • Паприка — 2 Чайных ложки
  • Чили молотый  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 4 Ст. ложки
  • Тмин — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда я использовала говяжий фарш (можно любой), а также можно выкладывать в суп уже непосредственно при подаче. Для этого перепелиные яйца отварите, очистите и покрасьте пищевыми красителями разного цвета. Зелень используйте по своему вкусу. Но помните, что сушеные надо предварительно замочить. Итак, как приготовить свинину, тушенную с ананасами, без лишних хлопот. Этот рецепт должен быть в арсенале любой хозяйки, всего-то и нужно потратить около часа времени. Зато какой вкус получится, пальчики оближешь.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: