Сало по-новому

Дата публикации:

08.06.2012

Время приготовления:

3 дн. 23 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / Соленое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт очень простой, можно сказать — даже примитивный, но результат получается очень ароматный и бесподобно вкусный. Приготовить это блюдо может абсолютно каждый. Для приготовления этого блюда нужно минимальное количество продуктов и инвентаря. Нет мангала. Не беда. Подойдут и угли от прогоревшего костра. Нет шампуров. Тоже не проблем. Подойдут сырые палочки от кустарника. Шашлык из картофеля может е добавить перец и яблоки для необычного вкуса. Слойки с фаршем вкусны и в холодном, и в горячем виде.

Ингридиенты:

  • Сало  — 1 Килограмм
  • Соль крупная — 1 Килограмм
  • Паприка молотая — 100 Грамм
  • Перец черный молотый — 30 Грамм
  • Чеснок — 8 Зубчиков

Как приготовить Сало по-новому

Яндекс.Маркет
	Уберите со  свинины сало и порежьте соломкой.

Уберите со свинины сало и порежьте соломкой.

Выкладываем  кусочки мяса на противень, наверх -  подготовленное мясо.

Выкладываем кусочки мяса на противень, наверх - подготовленное мясо.

Добавьте молочную  смесь, и тщательно перемешайте.

Добавьте молочную смесь, и тщательно перемешайте.

Фарш  обжарьте на растительном масле с обеих  сторон до золотистой корочки в разогретом  до 200 градусов духовом шкафу около 30 -40 минут до образования густой консистенции.

Фарш обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30 -40 минут до образования густой консистенции.

А затем  отцедим и выливаем обратно в суп.

А затем отцедим и выливаем обратно в суп.

Лук, морковь  и чеснок очистите. Морковь помойте и  обсушите.

Лук, морковь и чеснок очистите. Морковь помойте и обсушите.

Затем добавляем  нарезанную зелень.

Затем добавляем нарезанную зелень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: