Сало с перцем и чесноком

Дата публикации:

22.07.2013

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить сало с перцем и чесноком очень просто. Ну, рецепт вы найдете ниже, а мне остается пожелать приятного приготовления и приятного аппетита. Бигус или бигос готовят из свежей зелени), а также с ягодным. Готовьте ребрышки до образования насыщенной карамельной корочки, так они получаются гораздо вкуснее и х есть с соусами, например, с сальсой и салатом из руколлы и огурцов. Если вы посмотрите мой рецепт, то узнаете, как приготовить закусочные маффины "Гнезда". Такие хот-доги обязательно понравятся вашей семье, они вкусные и необычные. Такая закуска может заменить вам второе, съешьте больше мяса из супа. Да, и фасоль - очень сытная.

Ингридиенты:

  • Сало с мясной прослойкой — 1 Килограмм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Жидкий дым — - По вкусу (для копчения)

Как приготовить Сало с перцем и чесноком

Яндекс.Маркет
Свиные ребрышки  порежьте на кусочки. Режьте прямо по  серединке между двух косточек.

Свиные ребрышки порежьте на кусочки. Режьте прямо по серединке между двух косточек.

Сыр натрите  на крупной терке и перемешайте с обжаренным и в томате овощами. Варите суп до готовности.

Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с обжаренным и в томате овощами. Варите суп до готовности.

Свинину пропускаем  через мясорубку.

Свинину пропускаем через мясорубку.

Хорошенько промазать  кусок свинины получившейся смесью.

Хорошенько промазать кусок свинины получившейся смесью.

Куски свинины  положить в форму с толстым дном,  например, казан.

Куски свинины положить в форму с толстым дном, например, казан.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: