Сало с перцем и чесноком

Дата публикации:

22.07.2013

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить сало с перцем и чесноком очень просто. Ну, рецепт вы найдете ниже, а мне остается пожелать приятного приготовления и приятного аппетита. Бигус или бигос готовят из свежей зелени), а также с ягодным. Готовьте ребрышки до образования насыщенной карамельной корочки, так они получаются гораздо вкуснее и х есть с соусами, например, с сальсой и салатом из руколлы и огурцов. Если вы посмотрите мой рецепт, то узнаете, как приготовить закусочные маффины "Гнезда". Такие хот-доги обязательно понравятся вашей семье, они вкусные и необычные. Такая закуска может заменить вам второе, съешьте больше мяса из супа. Да, и фасоль - очень сытная.

Ингридиенты:

  • Сало с мясной прослойкой — 1 Килограмм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Жидкий дым — - По вкусу (для копчения)

Как приготовить Сало с перцем и чесноком

Свиные ребрышки  порежьте на кусочки. Режьте прямо по  серединке между двух косточек.

Свиные ребрышки порежьте на кусочки. Режьте прямо по серединке между двух косточек.

Сыр натрите  на крупной терке и перемешайте с обжаренным и в томате овощами. Варите суп до готовности.

Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с обжаренным и в томате овощами. Варите суп до готовности.

Свинину пропускаем  через мясорубку.

Свинину пропускаем через мясорубку.

Хорошенько промазать  кусок свинины получившейся смесью.

Хорошенько промазать кусок свинины получившейся смесью.

Куски свинины  положить в форму с толстым дном,  например, казан.

Куски свинины положить в форму с толстым дном, например, казан.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем