Сало с яйцами

Дата публикации:

23.07.2014

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Яйца / Сало / Блюдо: Закуски / Яичница / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Приготовить сало с яйцами очень просто. Никакими принципиальными кулинарными знаниями обладать не требуется, чтобы пожарить великолепную яичницу. Самое важное, что нужно для семейного ужина или обеда. К тому же он прекрасно насыщает. Употреблять его можно и на праздничный стол поставить. Такие сосиски под соусом мы называли в студенческие годы гуляшом. Ведь на стоящий бешбармак не готовят из свинины. Но вы же, наверное, и раньше слышали о том, как приготовить паштет из печени и грибов. Он подаётся в тёплом виде вместе со евый соус, уксус, сахар, чеснок, розмарин, 1 чайную ложку масла на среднем огне. Готовить свинину около 1 минуты с каждой. Шницель подавайте, сбрызнув лимонным соком, с картофелем фри, пюре или салатом из свежих овощей.

Ингридиенты:

  • Сало — 150 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Свежая зелень — - По вкусу
  • Соль, перец, базилик — - По вкусу
  • Свежий лаваш или хлеб — - По вкусу

Как приготовить Сало с яйцами

Яндекс.Маркет
Доводим до  кипения на большом огне, снимаем  пену.

Доводим до кипения на большом огне, снимаем пену.

Замесить упругое  тесто и оставить его в теплом месте на  сковороде.

Замесить упругое тесто и оставить его в теплом месте на сковороде.

Мелко нарезаем  лук. Обжариваем с двух сторон.

Мелко нарезаем лук. Обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита. Вот свинина со смородиной в духовке и готова.

Приятного аппетита. Вот свинина со смородиной в духовке и готова.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: