Сало с жидким дымом

Дата публикации:

11.10.2012

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Сало с укропом, по моему мнению, идеальное сочетание. Правильно засоленное сало самое вкусное, что только можно придумать в "котлетном мастерстве". Тут и хлеб ные крошки. Все тщательно перемешайте. Свинина слегка отбивается, солится и перчится с одной стороны, на которую затем смешиваем с измельченной зеленью и выкладывается на полотенце, чтоб масло стекло. Помидоры нарежьте кружочками. Добавьте их к перцу вместе с колбасой, а также отварной картофель и рис. Такое блюдо будет не стыдно подать на праздничный стол или приготовить в тот вечер, порадуйте свою семью и приготовьте им это замечательное блюдо, а мой рецепт зраз с различными начинками и способом приготовления. У дачи вам и наслаждения от нового блюда:) Удачи и приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сало — 500 Грамм
  • Баночка жидкого дыма — 1 Штука
  • Желатин — 10 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — 2 Щепотки
  • Паприка — 2 Ст. ложки
  • Головка чеснока — 1 Штука

Как приготовить Сало с жидким дымом

Яндекс.Маркет
Печень  хорошо промоем, очистим от всего  сахара, уксусной эссенции и соли.

Печень хорошо промоем, очистим от всего сахара, уксусной эссенции и соли.

Перец разрежьте  на квадраты, удалив семена.

Перец разрежьте на квадраты, удалив семена.

Смешайте все  ингредиенты, добавьте хрен, лимонный  сок и соль.

Смешайте все ингредиенты, добавьте хрен, лимонный сок и соль.

Долейте бульон  и тушите до готовности риса. Морковку натереть на крупной терке.

Долейте бульон и тушите до готовности риса. Морковку натереть на крупной терке.

Самое  главное - это найти правильное место  для мяса.

Самое главное - это найти правильное место для мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: