Сало, соленное с чесноком

Дата публикации:

15.02.2010

Время приготовления:

5 дн. 13 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Чеснок / Сало / Блюдо: Закуски / Соленое /

Ингридиенты:

  • Сало  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 10-15 Зубчиков
  • Душистый перец — 10-20 Грамм
  • Вода  — 6 Литров
  • Соль — 1-1,5 Килограмма

Описание приготовления:

Сегодня вы узнаете, как приготовить сало, соленное с чесноком, вкусную, острую и в то же время легкое в приготовлении блюдо, вам точно придется по душе. Он простой и оригинальный рецепт приготовления свинины в медовом соусе готовится под строгим контролем. Старайтесь не передержать говядину на огне. Помните, что если это случится, мясо может получится жёстким. Мёд отлично сочетается в мясом. Насыщает вкус, создаёт превосходный аромат. Попробуйте, вы еще такого не ели. Вы можете использовать любую начинку: овощи, мясо, колбасные изделия, то ознакомьтесь с рецептом, как приготовить домашние сардельки из свинины. Вам понадобится мясорубка, духовка и терпение.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: