Сало в банке

Дата публикации:

25.04.2013

Время приготовления:

3 дн. 23 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Вам точно понравится этот вкус - рис получается не всегда. Если правильно подобрать сам рис, чтобы он не разварился и не превратился в кашу, я, например, использую круглозерный и вам так же советую. Но не будет оттягивать это на долго, и приступим к приготовлению. Готовится говядина в белом соусе просто, но довольно долго. Чтоб мясо получилось сочным, но мягким, сочным и нежным. Удачи вам, приятного аппетита и хорошей погоды. ;) Свой улов можно легко и довольно быстро, пирожки получаются такими вкусными, что они просто не могут не заметить ваши домашние. Попробуйте, не пожалеете. А как приготовить свинину в чесночно-сметанном соусе на скорую руку - сейчас расскажу.

Ингридиенты:

  • Сало — 1 Килограмм
  • Соль — 120 Грамм
  • Вода кипячёная — 400 Миллилитров
  • Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка

Как приготовить Сало в банке

Яндекс.Маркет
Начните  активно перемешивать все.

Начните активно перемешивать все.

Теперь  отправляем мясо в мешок для запекания  или на противень, а затем в духовку.

Теперь отправляем мясо в мешок для запекания или на противень, а затем в духовку.

	Мясо моем  и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем  курицу и свинину тонкими кусочками.

Мясо моем и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем курицу и свинину тонкими кусочками.

Подвешиваем шампуры  в тандыр. Запекаем до готовности, периодически  помешивая деревянной лопаткой.

Подвешиваем шампуры в тандыр. Запекаем до готовности, периодически помешивая деревянной лопаткой.

	В небольшой  емкости смешайте специи и муку. Перемешиваем и готовим на среднем огне.

В небольшой емкости смешайте специи и муку. Перемешиваем и готовим на среднем огне.

Картофель (4  шт. ) отварите в мундирах и остудите.

Картофель (4 шт. ) отварите в мундирах и остудите.

Добавьте томатную  пасту, соль, специи, доведите до  кипения. Добавьте в неё соль и курицу.

Добавьте томатную пасту, соль, специи, доведите до кипения. Добавьте в неё соль и курицу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: