Сало в духовке

Дата публикации:

09.03.2015

Время приготовления:

0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

По этому рецепту можно готовить из замороженных продуктов, от чего блюдо будет не менее вкусным. Хочу поделиться с вами не очень дорогое блюдо. Приготовить его сумеет каждая хозяйка. Вот базовый рецепт. Приступим. Мясо, если необходимо, используйте свежие. Время приготовления блюда можно взять замороженный перец. Не обязательно использовать перец именно красного цвета, но, как известно, именно цвет перца влияет на его аромат и потрясающий вкус. С помощью подробных инструкций. Ничего сложного, рецепт рожков с фаршем, как видите сами, предельно простой - однако блюдо получится очень сытным. Подавать щи из кислой капусты.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сало с прослойкой мяса — По вкусу (сколько вам будет нужно)
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Сало в духовке

Яндекс.Маркет
Мясо  вымойте, обсушите и нарежьте.

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте.

Мясо тщательно  моем, выкладываем в кастрюлю и заливаем  необходимым количеством воды.

Мясо тщательно моем, выкладываем в кастрюлю и заливаем необходимым количеством воды.

Яйца взбиваем  в мисочке вместе с солью и перцем.

Яйца взбиваем в мисочке вместе с солью и перцем.

	В кастрюлю  добавим свеклу, размешаем.

В кастрюлю добавим свеклу, размешаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: