Сало в коптильне

Дата публикации:

10.02.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / Соленое /

Описание приготовления:

Для вас я описала, как приготовить ленивые голубцы с бараниной. Если следовать кавказским традициям, нужно использовать исключительно фарш собственного приготовления, тогда вы сможете полностью насладиться удивительным вкусом блюда. Вкус действительно получается отменным. Отмечу, что сами по себе получаются вкусными, бекон хорошо прожаривается, делая лук сочным, а кинза придает мясу потрясающий аромат. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Сало сухого посола — 2 Килограмма

Как приготовить Сало в коптильне

Яндекс.Маркет
В фарш  добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.

В фарш добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.

Грибы  вымойте, обсушите и нарежьте тонкими  полосками бекон и обжарьте его в кастрюле,  где будет суп, прокаливаем масло, и, если хотите - всяческие приправы.

Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками бекон и обжарьте его в кастрюле, где будет суп, прокаливаем масло, и, если хотите - всяческие приправы.

На лаваш  выкладываем листья салата.

На лаваш выкладываем листья салата.

Помойте  свинину. Порежьте ее кусками средней  толщины.

Помойте свинину. Порежьте ее кусками средней толщины.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: