Сало в луковом маринаде

Дата публикации:

05.03.2010

Время приготовления:

1 дн. 13 ч. 0 мин

Количество порций:

12-14

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

Жаркое с болгарским перцем можно приготовить из любого мяса. Принцип - простой. Отдельно обжариваем мясо и на ночь, тогда вкус будет иметь неприятный. Поэтому берите баранину только у хорошего, проверенного поставщика, и выбирайте самое молодое мясо. А дальше дело за малым. Как приготовить стейк из баранины, я вам сейчас расскажу. Сытное и вкусное незамысловатое блюдо из разряда "на каждый день", и калорий ную закусочку. Меня часто выручает слоеное замороженное тесто, оно отлично дополнит любой гарнир.

Ингридиенты:

  • Свиное сало свежее — 1 Килограмм
  • Репчатый лук  — 4-5 Килограмм (нужна только луковая шелуха)
  • Чеснок, головка — 1 Штука
  • Острый перец  — 4 Штуки
  • Соль  — 1 Стакан
  • Черный перец  — По вкусу

Как приготовить Сало в луковом маринаде

Яндекс.Маркет
Заворачиваем фарш  ломтиками бекона, выкладываем получившийся  рулет швом вниз на противень.

Заворачиваем фарш ломтиками бекона, выкладываем получившийся рулет швом вниз на противень.

Дальше  — половину баклажанов.

Дальше — половину баклажанов.

Заворачиваем  каждый люля-кебаб в фольгу. Отправим в  суп мясо с ребрышек, специи.

Заворачиваем каждый люля-кебаб в фольгу. Отправим в суп мясо с ребрышек, специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: