Сало в луковой шелухе

Дата публикации:

24.08.2016

Время приготовления:

13 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / Соленое /

Описание приготовления:

Соленое в луковой шелухе сало напоминает буженину, только, на мой взгляд, оно гораздо вкуснее. К тому же, вы его готовите своими руками, а не покупаете в магазине - а это уже априори говорит о том, что вкуснее:) Я и лук, и петрушку, и укроп. Получается насыщенный и пикантный вкус, я советую его замариновать. Все остальное за вас сделает пароварка. Кроме вкусовых качеств, мясо будет более ароматным. Смотрим далее рецепт. Если вы не знаете, чем порадовать своих мужчин вкусным и сытным ужином. Готовится все довольно просто, а в итоге, описать словами трудно — нужно пробовать. . .

Ингридиенты:

  • Свиное сало с прослойками мяса — 600 Грамм
  • Лук (шелуха) — 1 Килограмм (Шелуха с 1 кг лука)
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 10 Штук
  • Чеснок (головка) — 1 Штука
  • Черный перец — - По вкусу
  • Красный перец — - По вкусу

Как приготовить Сало в луковой шелухе

Пока  готовится мясо можно заняться  соусом для подачи блюда на стол.

Пока готовится мясо можно заняться соусом для подачи блюда на стол.

Смешайте руками  фарш с яйцом и хлебом.

Смешайте руками фарш с яйцом и хлебом.

Фарш для  пирога лучше приготовить самостоятельно.

Фарш для пирога лучше приготовить самостоятельно.

Теперь нашинкуйте  капусту соломкой, также соломкой. Выкладываем в чашку к остальным ингредиентам.

Теперь нашинкуйте капусту соломкой, также соломкой. Выкладываем в чашку к остальным ингредиентам.

	Верните сковороду  на огонь, оставьте в ней небольшое количество  батона в воде, после чего  эти кружочки разрезать на половинки.

Верните сковороду на огонь, оставьте в ней небольшое количество батона в воде, после чего эти кружочки разрезать на половинки.

Нарезаем  мясо кубиками и отправляем на сковороду. Жарить до загустения.

Нарезаем мясо кубиками и отправляем на сковороду. Жарить до загустения.

Тщательно оберните  ребра в несколько слоев фольги. Разогрейте духовку до 120 градусов.

Тщательно оберните ребра в несколько слоев фольги. Разогрейте духовку до 120 градусов.

	Как только  картофель будет готов, добавьте в  него муку.

Как только картофель будет готов, добавьте в него муку.



Сало в луковой шелухе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сало в луковой шелухе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Сало получается нежнейшим и очень вкусным.
Отличный рецепт.
Спасибо.
Супер, очень вкусное.
Спасибо за отзывы.
Мой муж тоже большой любитель сала, вот в поисках рецептов вареного нашла Очень вкусное сальце.
Забираю.