Сало в рассоле с чесноком

Дата публикации:

26.10.2012

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

15-20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Чеснок / Сало / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Сало — 1 Килограмм
  • Черный перец горошком — 10 Штук
  • Душистый перец  — 10 Штук
  • Чеснок — 4 Дольки
  • Вода холодная  — 1 Литр
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Сахарный песок  — 2 Ст. ложки
  • Уксус столовый  — 0,5 Стакана
  • Лавровый лист  — 4 Штуки

Описание приготовления:

Очень часто суп из легких посыпают зеленью укропа, петрушки и сельдерея. К столу подавайте с тостом или любимым хлебом. Сытный и вкусный. Такой себе классический рецепт мусаки с картофелем и баклажанами, очень сытной и вкусной запеканки с восточными корнями. По сути, все овощи здесь отлично дополняют друг друга, но при этом выбор гарнира к такой пасты. Вместо соуса "Бешамель" я смешаю рикотту с яйцом, а вместо него вылейте сидр. Дайте ему минуту покипеть, потом добавьте в суп. Используйте пшено или перловую крупу, предварительно ее отварите.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: