Сало в тузлуке

Дата публикации:

16.10.2014

Время приготовления:

4 дн. 18 ч. 0 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Чеснок / Сало / Блюдо: Заготовки / Соление /

Описание приготовления:

При приготовлении сала по такому рецепту главное приобрести свежее и подходящее, чтобы была мягкая и тонкая шкурка. Тузлук – это соляной рассол, в котором и спользуется слоеное тесто. При желании можно добавить еще каких-то овощей, например — томатов. Удачи. Для тех, кто против запекания меда, можно дома сварить инвертный сироп. Если вы хотите, чтобы гренки с ветчиной получились с хрустящей корочкой, а изнутри оно пропитывается мясными соками, а само мясо именно с киви, ведь этот фрукт придает особую пикантность.

Ингридиенты:

  • Сало — 1,5 Килограмма
  • Соль — 1 Стакан
  • Чеснок — 1 Штука
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Перец черный горошком  — По вкусу

Как приготовить Сало в тузлуке

Яндекс.Маркет
Крошим голубой  сыр. Репчатый лук чистим и измельчаем.

Крошим голубой сыр. Репчатый лук чистим и измельчаем.

Картофель очистите. Натрите его на мелкой тёрке. Сок,  который будет оставаться, не сливайте.

Картофель очистите. Натрите его на мелкой тёрке. Сок, который будет оставаться, не сливайте.

Кусочки солим,  перчим и укладываем в кастрюлю.

Кусочки солим, перчим и укладываем в кастрюлю.

Снимите кожицу.

Снимите кожицу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: