Сало, варенное в луковой шелухе

Дата публикации:

23.12.2016

Время приготовления:

14 ч. 0 мин

Количество порций:

15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Чеснок / Сало / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Сало — 1 Килограмм
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Литр
  • Луковая шелуха  — 100 Грамм (объем примерно на полкастрюльки)
  • Чеснок — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Перец горошком  — 5-10 Штук
  • Черный молотый перец  — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Благодаря шелухе сало приобретает красивый карамельный цвет, поэтому можно подумать, что оно копченое. Можете не волноваться за вкус готового блюда, не будет неприятного запаха или вкуса, шелуха придает продукту только цвет. Готовое сало остудите и отправьте в холодильник на трое суток. Затем промойте и нарежьте кубиками. Вырежьте прожилки. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. В В этом салате всего два основных этапа: подготовку овощей и подготовку мяса. Желательно сначала приготовить мясо. Пока оно готовится, можно быстренько сварить гарнир. Приятного аппетита. ;) Приготовлена картофельная запеканка с тушенкой в домашних условиях готовится за полчаса.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Нет, конечно.
Берушей нет.
Честно говоря, в приготовлении всех колбас-ветчин на производстве давным-давно используют пищевую селитру.
Ой, какое вкусное сальце .
.
Забрала .
.
Спасибо, пробуйте на здоровье.
Или, например, соленое сало шпик //www.
Russianfood.
Com/recipes/recipe.
Php.
Обалдеть.
Сало- смакота.
Спасибо.
Рада, что понравилось.
Соли надо ложить в 2-3 раза меньше.
Ну вот и сварила.
Как по мне, 4-х ложек соли на литр воды это не многовато.
в 1 ст.
Месяц говориш, нуну Сало солю 3 разными способами, один вкус надоел делаю Прекрасный рецепт.
++++++ Спасибо.