Дата публикации:
07.01.2017
Время приготовления:
1 ч. 20 мин
Количество порций:
8-10
Затем добавьте специи по вкусу, розмарин. Щедро приправить солью и перцем.
Добавьте нарезанную морковь, веточки любистока.
Настроить маленький огонь и ставить кастрюлю на конфорку.
Фарш смешать с солью, молоком и маслом.
Перекладываем яичницу на тарелку и зовем любимого или любимую завтракать.
На пищевую пленку выкладываем фарш, красиво выравниваем его, формируя прямоугольник.
Сердца помойте, нарежьте вдоль, удалите сосуды.
Перед подачей суп "Харчо" из говядины в домашних условиях.
Разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Обжариваем на нем свинину. Через 10 минут добавляем очищенный чеснок и специи.
Добавить свинину,лук, соус Хоисин, рисовый уксус, чеснок, имбирь и 1/2 чайной ложки соли и перца.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Самаркандский плов - может отличаться от текстовой версии рецепта!