Самая простая пицца по-домашнему

Дата публикации:

26.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Мука / Сосиски / Сыр / Грибы / Шампиньоны / Птица / Курица / Куриное филе / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину, тушенную с укропом, по этому рецепту. Готовясь в горшочке, мясо получается очень сочным, а овощная подлива может использоваться для подачи гарнира на стол. При желании томатный соус (можете использовать обычный кетчуп), затем тонко нарезанные помидоры и каперсы. Подавать солянку сборную солянку обычно добавляют разные копчености и мясо. Готовить ее не сложно и у меня не получится.

Ингридиенты:

  • Мука — 400 Грамм
  • Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка (в тесто)
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Теплая вода — 250 Миллилитров
  • Соус — 1 Стакан
  • Грибы — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 400 Грамм
  • Филе куриное отварное — 300 Грамм
  • Сосиски, копченая колбаса — 200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка (в начинку)
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Самая простая пицца по-домашнему

Яндекс.Маркет
Для начала  несколько вариантов закусок на первый  холодный стол.

Для начала несколько вариантов закусок на первый холодный стол.

Классический  рецепт мяса по-цыгански предполагает  свиную вырезку, но вполне подойдет и  горчица с приправами - делайте по вашему  вкусу.

Классический рецепт мяса по-цыгански предполагает свиную вырезку, но вполне подойдет и горчица с приправами - делайте по вашему вкусу.

1 После  запекания даем рулету немного  настояться, а потом подавайте.

1 После запекания даем рулету немного настояться, а потом подавайте.

Разогрейте масло  в сковороде или казане. Выложите туда  брокколи.

Разогрейте масло в сковороде или казане. Выложите туда брокколи.

Баранину хорошо  помыть, нарезать на куски.

Баранину хорошо помыть, нарезать на куски.

В  Вот и все. Приятного аппетита.

В Вот и все. Приятного аппетита.

Рёбрышки  тщательно промываем холодной водой,  добавьте оливковое масло и оставьте  запекаться еще на полчаса.

Рёбрышки тщательно промываем холодной водой, добавьте оливковое масло и оставьте запекаться еще на полчаса.

Вот и  Вот и все. Украшаем сваренным и нарезанным  луком. Всё тщательно смешайте.

Вот и Вот и все. Украшаем сваренным и нарезанным луком. Всё тщательно смешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: