Самса из готового теста

Дата публикации:

25.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Самса / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Вашему вниманию хочу представить аппетитную идею, как приготовить ножки кролика на сковороде с оригинальной подачей. Этот салат с копчёной колбасой. 1 Накройте крышкой и выключите. Сыр натрите на терке. В порционные блюда для выпечки или в одну большую форму. Выкладывайте их разумно, чтобы получился узор. Не забудьте про зелёный горошек и ягоды. Веточки зелени лучше положить на самый верх.

Ингридиенты:

  • Мясо — 800 Грамм (баранина или говядина)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 Штука (упаковка )
  • Зира и кориандр — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Желток — 1 Штука
  • Картофель вареный — 1 Штука (очищенный)

Как приготовить Самса из готового теста

Яндекс.Маркет
Замешиваем тесто.

Замешиваем тесто.

Тем временем  нарезаем сало.

Тем временем нарезаем сало.

Мясо порежьте  на кусочки и положите в маринад на 6-8 часов.

Мясо порежьте на кусочки и положите в маринад на 6-8 часов.

Смешав листья  розмарина, имбирь, чеснок и анчоусы мы  получим отличную начинку.

Смешав листья розмарина, имбирь, чеснок и анчоусы мы получим отличную начинку.

На  Накрыть мясо второй половиной  фарша. 
Готовьте на пару 25-30 минут.

На Накрыть мясо второй половиной фарша. Готовьте на пару 25-30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: