Самса из лаваша

Дата публикации:

30.12.2009

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Лаваш / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки / Самса /

Описание приготовления:

Быстрая и простая самса из лаваша. Подготовьте начинку из фарша, лука и специй. В конце варки бульона специи и масло сливочное для обжарки мяса. Набор специй может быть невкусным. Любой вид мяса сочетается с перловой кашей или картофельным пюре. Как говорится, это настоящая кулинарная классика. Рецепт приготовления свинины по-барски это настоящая находка для хозяйки, ведь здесь настолько необычное и при этом очень нежное. Так что настоятельно вам рекомендую приготовить именно его.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 300 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лваш — 3 Штуки
  • Вода — 50 Миллилитров
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Самса из лаваша

Яндекс.Маркет
Включить  режим Выпечка на 55-65 минут.

Включить режим Выпечка на 55-65 минут.

Заливаем это  дело пивом и накрываем сверху  фольгой.

Заливаем это дело пивом и накрываем сверху фольгой.

Возьмите прямоугольник  фольги. Смажьте его растительным маслом,  перенесите в нее тесто.

Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом, перенесите в нее тесто.

Заполните каждый  бублик шариком фарша.

Заполните каждый бублик шариком фарша.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: