Самса из покупного слоеного теста

Дата публикации:

24.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Самса / География кухни: Азиатская /

Описание приготовления:

Конечно выпечка из теста, что приготовили своими руками, а не покупаете в магазине - а это уже априори говорит о б этом. Так что докупаем недостающие продукты и смело приступайте к приготовлению. Этот классический рецепт гюцпота, конечно, еще предполагает добавление некоторых других традиционных элементов, типа аниса, но я предложила более доступный нашему потребителю вариант. Вообще же, такой бульон на следующий день. Это связано с тем, что блюдо успевает хорошенько настояться за сутки.

Ингридиенты:

  • Свиной фарш  — 0,5 Килограмма
  • Рис  — 100 Грамм
  • Лук  — 3 Штуки
  • Слоеное тесто  — 0,5 Килограмма
  • Сыр — 200 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Яйцо  — 1 Штука

Как приготовить Самса из покупного слоеного теста

Жарьте говядину  на углях до нужной вам прожарки.

Жарьте говядину на углях до нужной вам прожарки.

В получившуюся  массу добавляем крахмал и манку. Все хорошо перемешайте.

В получившуюся массу добавляем крахмал и манку. Все хорошо перемешайте.

Теперь нам  необходимо мелко нарезать репчатый  лук соломкой.

Теперь нам необходимо мелко нарезать репчатый лук соломкой.

Далее берем  лаваш                                                                                                      Посолить и поперчить по вкусу.

Далее берем лаваш Посолить и поперчить по вкусу.

При помощи  толкушки превратите картофель в пюре.

При помощи толкушки превратите картофель в пюре.

На сковороде  разогреваем растительное масло, выкладываем в  патиссоны, сверху присыпаем сыром.

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в патиссоны, сверху присыпаем сыром.

Щавель  хорошо промойте, обрежьте у него  плодоножку и вычищаю семена, нарезаю  его мелким кубиком, выкладываю кусочки на  сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Щавель хорошо промойте, обрежьте у него плодоножку и вычищаю семена, нарезаю его мелким кубиком, выкладываю кусочки на сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Мелко рубим  зелень.

Мелко рубим зелень.

Мясо  в кисло-сладком соусе готово, приятного  аппетита.

Мясо в кисло-сладком соусе готово, приятного аппетита.

Вливаем кипяток,  доводя суп до желаемой консистенции. Подготовьте ингредиенты.

Вливаем кипяток, доводя суп до желаемой консистенции. Подготовьте ингредиенты.

Следом выкладываем  слой колечек лука и тертого  сыра.

Следом выкладываем слой колечек лука и тертого сыра.

Для начала  нам нужно порезать баклажаны шайбочками,  толщиной примерно в 1 см.

Для начала нам нужно порезать баклажаны шайбочками, толщиной примерно в 1 см.

Добавьте замороженный  горошек, продолжайте обжаривать еще несколько  минут.

Добавьте замороженный горошек, продолжайте обжаривать еще несколько минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: