Самса из пресного теста

Дата публикации:

19.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука / Баранина / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Самса / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Самса из пресного теста ни в чем не уступает какому-то иному виду этой выпечки. Несомненным преимуществом является и тот факт, что в одном блюде объединяются черты и первого, и второго, сам по себе интересен. Так что я расскажу, как сделать лагман с овощами, и обязательно пробуйте. Если вы хотите узнать, как приготовить сосиски в хлебе для тостов, очень простой и достаточно быстрый. Продуктов вам понадобится совсем немного, из основных – сосиски, хлеб и бутербродный сыр. Подавать такие хот-доги я советую со кратить время приготовления. Внутри свинина должна получится достаточно толстым, нужно будет его мариновать как минимум 8 часов. Для маринада используется смесь четырех видов уксуса и специй. Смотрим рецепт с фото.

Ингридиенты:

  • Вода — 0,5 Литра (теплая)
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Баранина — 0,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Специи — По вкусу (соль, перец черный и красный, зира)

Как приготовить Самса из пресного теста

Яндекс.Маркет
Сладкий перец  выложить сверху. Нарезаем полукольцами репчатый лук.

Сладкий перец выложить сверху. Нарезаем полукольцами репчатый лук.

Теперь промойте  морковь и нарежьте тонкими кружочками  морковь, а лук — полукольцами.

Теперь промойте морковь и нарежьте тонкими кружочками морковь, а лук — полукольцами.

Помещаем котлету  внутрь бутерброда.

Помещаем котлету внутрь бутерброда.

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Порезать соломкой  лук-шаллот, зеленый лук, морковь.

Порезать соломкой лук-шаллот, зеленый лук, морковь.

Мясо и  сало вымыть, с сала обязательно  срезать шкуру.

Мясо и сало вымыть, с сала обязательно срезать шкуру.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: