Самса из слоеного теста с мясом

Дата публикации:

14.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Баранина / Блюдо: Выпечка / Самса / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Это очень удобно и экономит время. Кроме того, вы вполне можете использовать также томатную пасту, например, или нежирную сметану. Любителям остренького рекомендую добавить немного жгучего перца. Если вариант на пару в домашних условиях. Очень просто.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Слоёное тесто — 400 Грамм
  • Баранина — 600 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Самса из слоеного теста с мясом

Яндекс.Маркет
Возможно в  вашей мультиварке мясо будет  измельчено и превратится в тягучую сероватую  массу, добавьте коньяк и перемешайте.

Возможно в вашей мультиварке мясо будет измельчено и превратится в тягучую сероватую массу, добавьте коньяк и перемешайте.

Сельдерей нарезаем  и раскладываем сверху на овощах.

Сельдерей нарезаем и раскладываем сверху на овощах.

Для приготовления  теста соединяем яйцо, воду,  молоко, нарубленную зелень.

Для приготовления теста соединяем яйцо, воду, молоко, нарубленную зелень.

Ну какой  же шашлык может быть без лука.

Ну какой же шашлык может быть без лука.

Нарежьте две  луковицы колечками. Далее выложите баранину.

Нарежьте две луковицы колечками. Далее выложите баранину.

Добавить  грибы и готовить еще 2 минуты. Влить  вино в кастрюлю и перемешать.

Добавить грибы и готовить еще 2 минуты. Влить вино в кастрюлю и перемешать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: