Самса круглая

Дата публикации:

30.11.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Мука / Яйца / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Самса / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Изначально у меня было по 500 грамм говядины и ли курицы. К тому же, приготовление на пару минут в микроволновку, или в духовку, чтобы сохранить их теплыми. Вылить все, кроме 1 столовой ложки масла из сковороды. Добавить вино и варить на среднем огне, мешать, пока полностью сахар растает. Разрезать каждое яблоко на шестнадцать долек, добавить в него макароны или картофель. Такой суп не содержит много калорий, но он насыщает и придает силы. Успехов и приятного аппетита. В моей семье любят гречку, и я довольно часто ее готовлю.

Ингридиенты:

  • Говядина и свинина — 1 Килограмм (смесь порубленного мяса)
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Зира — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Вода — 300 Миллилитров
  • Мука — 3 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Как приготовить Самса круглая

Яндекс.Маркет
Маринованные  опята из банки откиньте на дуршлаг,  воде даем стечь.

Маринованные опята из банки откиньте на дуршлаг, воде даем стечь.

Возьмите  мякоть свинины, пригодную для отбивных.

Возьмите мякоть свинины, пригодную для отбивных.

Сделайте заправку. Смешайте листья фенхеля с майонезом,  добавить яйца и перемешать.

Сделайте заправку. Смешайте листья фенхеля с майонезом, добавить яйца и перемешать.

Тщательно перемешиваем. Параллельно можно заняться тестом.

Тщательно перемешиваем. Параллельно можно заняться тестом.

Сок выжать.

Сок выжать.

Вымойте баранину. Срежьте осколки костей и жилы. Оставьте её в молоке на 1 час.

Вымойте баранину. Срежьте осколки костей и жилы. Оставьте её в молоке на 1 час.

Разогрейте на  сковороде сливочное и растительное масло,  а потом заливаем эти ингредиенты.

Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, а потом заливаем эти ингредиенты.

Разогреваем в  сковороде растительное масло и обжариваем на  нем ребрышки со всех сторон до легкого  золотистого цвета.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем ребрышки со всех сторон до легкого золотистого цвета.

Яйца отварите, очистите и измельчите. Одно яйцо  оставьте для оформления салата.

Яйца отварите, очистите и измельчите. Одно яйцо оставьте для оформления салата.

	Достаньте мясо  из холодильника и оставьте на 20 минут.

Достаньте мясо из холодильника и оставьте на 20 минут.

Все  готово. Зовите всех на вкусный  шашлык.

Все готово. Зовите всех на вкусный шашлык.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: