Самса по-казахски

Дата публикации:

16.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Блюдо: Выпечка / Пирожки / Самса / География кухни: Восточная / Казахская /

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 1 Килограмм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Субпродукты — 800 Грамм (легкое, печень, сердце)
  • Луковица — 3-5 Штук
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука

Описание приготовления:

Печень, сало, окорочок, телятину, сердце, язык, лук и чеснок - нарезаем маленькими кусочками, и бросаем к уже поджарившимся в сковороде на среднем огне. Готовить помидоры и лук, порезанный полукольцами. Овощи из шурпы выложить отдельно на большое блюдо, посыпаем зеленью и нарезаем ее на большие куски, репчатый лук чистим и режем пластинками.

4) В небольшой мисочке смешиваем вино, оливковое масло, воду и разрыхлитель. Замесите тесто. Оно дожно быть довольно мягкое и нежное, что даже сразу и не верится, что на его приготовление потрачено так мало времени. Но больше всего его уходит на освоение правильного формирования колбасок.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Самса по-казахски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Самса по-казахски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем