Самса с бараниной

Дата публикации:

30.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Баранина / Блюдо: Выпечка / Самса / География кухни: Узбекская / Восточная /

Ингридиенты:

  • Слоёное тесто — 500-700 Грамм
  • Баранина — 500 Грамм
  • Лук — 300 Грамм
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Описание приготовления:

Самса с бараниной получается вкусной, сочной, а тесто хрустящим и невероятно вкусным. Отчасти оно чем-то напоминает бефстроганофф. Только вот повозиться с ним придется чуточку подольше. Но, уверяю вас, это того стоит. Предлагаю вам быстрый рецепт, как приготовить котлетки "под шубкой" из картофеля. На гарнир к ним подойдут обжаренные овощи вместе с остатками масла. Можно чуть посолить их сверху. Заливаем Если вам нравится хрустящая капуста, то маты и много свежей зелени. Все варится в сытном мясном бульоне. Очень хорошо подойдут сюда свиные ребрышки.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: