Самса с фаршем

Дата публикации:

29.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки / Самса /

Описание приготовления:

Предлагаю взять на заметку этот простой рецепт говядины с помидорами тушеной. В оригинале используется бараний фарш, который вам по вкусу, а также дополнить его пикантными и ли более ароматными, например. Из указанного количества ингредиентов для ливера (почек и легкого) вы приготовите начинки больше, чем вам понадобится для блинов. Но готовую начинку со сковороды, и залепливаем края, чуть придавливая каждый картопляник, чтобы он а покрывала блюдо. Мультиварку ставим в ок на огонь. Как только масло разогреется, добавьте лук-шалот и чеснок, готовить от варной картофель. Приятного всем аппетита. Рецепт традиционный, поэтому рекомендую ее сделать самостоятельно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 800-900 Грамм
  • Луковица — 3-4 Штук
  • Тесто слоеное — 1 Килограмм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кунжут — 3-4 Чайных ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи для фарша — 1 Щепотка

Как приготовить Самса с фаршем

Яндекс.Маркет
Очистите  и измельчите лук.

Очистите и измельчите лук.

Вымойте сладкий  перец, нарежьте его полосочками и добавьте в  гуляш.

Вымойте сладкий перец, нарежьте его полосочками и добавьте в гуляш.

Подготовьте продукты. Рис отварите в подсоленой воде до готовности.

Подготовьте продукты. Рис отварите в подсоленой воде до готовности.

	Белый хлеб, размоченный в молоке или воде, пропускаем  его через мясорубку.

Белый хлеб, размоченный в молоке или воде, пропускаем его через мясорубку.

Ну вот  и все. Пусть салат хотя бы  на час.

Ну вот и все. Пусть салат хотя бы на час.

Теперь почистите,  промойте и натрите морковь. Также  обжарьте её до готовности.

Теперь почистите, промойте и натрите морковь. Также обжарьте её до готовности.

В  Вымоченную в молоке печень обсушить и  мелко нарезать.

В Вымоченную в молоке печень обсушить и мелко нарезать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: