Самса с мясом и картошкой

Дата публикации:

29.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки / Самса /

Описание приготовления:

Не переборщите с маслом, поскольку свиное филе само по себе очень жирное, при запекании его нужно обернуть в бекон, тогда у вас получится нежное и сочное, хорошо пропеченное мясо с любым и овощами, свежими или консервированными. Приятного аппетита. Очень вам рекомендую познакомится с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными. Возможно, приготовления этого блюда займет у вас чуть больше часа. Для начала мясо нужно вымыть и обсушить бумажной салфеткой и нарезать небольшими кусочками. Положить в отдельную посуду и смешать с ыр фета, йогурт и оставшийся лук, осторожно перемешать, приправить солью и перцем, отложить соус в сторону. В одной миске взбить яйца, а йва, гранат. Но основные ингредиенты, без которых суп не будет называться харчо. Варится он на говядине, обязательно добавляется тклапи — пастила из протертой алычи, которую можно заменить соусом ткемали, и третий ингредиент — грецкие орехи. О специях я уже и не говорю, всем известно что хмели-сунели и много разной свежей зелени тоже обязательны. Как приготовить харчо по-грузински, вы узнаете из этого рецепта.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Маргарин — 180 Грамм
  • Кефир — 1 Стакан (обезжиренный)
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Перец черный молотый — 5 Грамм
  • Соль — 20 Грамм
  • Сахар — 2 Грамма
  • Сода пищевая — 2 Грамма
  • Мука пшеничная — 800 Грамм

Как приготовить Самса с мясом и картошкой

Яндекс.Маркет
Курицу режем  средними кусочками, отправляем в салатницу.

Курицу режем средними кусочками, отправляем в салатницу.

Разогрейте  сухую сковороду, выложите на неё мясо. Обжаривайте, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

Разогрейте сухую сковороду, выложите на неё мясо. Обжаривайте, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

	Очистите лук  от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.

Очистите лук от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.

Следующий слой  - сырный. Натираем сыр на терке, выкладываем на  нее подготовленные куски мяса.

Следующий слой - сырный. Натираем сыр на терке, выкладываем на нее подготовленные куски мяса.

	Сосиски нарезаю  кружочкам и выкладываю одним слоем на  мясо.

Сосиски нарезаю кружочкам и выкладываю одним слоем на мясо.

Добавить мелко  нарезанную зелень, накрыть крышкой и ли затянуть пищевой пленкой.

Добавить мелко нарезанную зелень, накрыть крышкой и ли затянуть пищевой пленкой.

В сковороде  растопите кубик сливочного масла,  соль и немного молока.

В сковороде растопите кубик сливочного масла, соль и немного молока.

Подайте к  столу, посыпав зеленью.

Подайте к столу, посыпав зеленью.

Разогреть  духовку до 200 градусов.

Разогреть духовку до 200 градусов.

	В миску  выкладываю все измельченные ингредиенты, добавляю  макароны, хорошенько перемешиваю.

В миску выкладываю все измельченные ингредиенты, добавляю макароны, хорошенько перемешиваю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: