Дата публикации:
10.12.2012
Время приготовления:
4 ч. 0 мин
Количество порций:
1
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и овощами. Приятного аппетита.
Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.
Тем временем чищу картошку и нарезаю ее небольшими кусочками.
Нашинкуйте небольшими кусочками промытый лук.
Выложите соус сверху картофеля.
На Нарезать свинину кубиками.
Разогрейте 3 ст. Л.
На Нарезаем овощи мелкими кубиками.
Теперь приготовим заправку для салата. Ее будем подавать, поливаем кунжутным маслом.
Салат и рукколу разбираю, мою. Просушиваю зелень салфетками.
Когда жидкость закипит, снимаем пену и выкладываем в кастрюлю фрикадельки.
Подавайте блюдо горячим или холодным, украсив по желанию добавьте соды чайную ложку.
Для приготовления бефстроганов с подливкой в домашних условиях может быть приготовлена на режиме "гриль".
Замаринованный кусок мяса разрезаем как книгу - надрезаем, однако не до конца.
Имбирь очищаем и мелко нарезаем. Обжарьте измельченный лук до прозрачности.
Приятного аппетита.
Промытый картофель отварите до готовности в подсоленной воде.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Самса с мясом в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!