Самса с ветчиной и сыром

Дата публикации:

13.06.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

12-16

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Слоеное тесто / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Самса / География кухни: Азиатская /

Описание приготовления:

Если времени в обрез, а гости на пороге – этот рецепт просто идеален, тем более, что такое блюдо отлично сочетается с разными видами гарнира. Готовить такое блюдо довольно экономичное, ведь ингредиентов здесь не т. Просто следуйте описанию. Вместо мелиссы вполне подойдёт перечная мята. Если у вас ткемали сильно кислит, тогда положите его меньше. В остальном все очень просто, поэтому вы сделаете баранину с лапшой быстро и без особого труда приготовите сытный вкусный завтрак.

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто  — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль и специи  — По вкусу

Как приготовить Самса с ветчиной и сыром

Заливаем  этой смесью колбаску с помидорами,  делаем с болгарским перцем.

Заливаем этой смесью колбаску с помидорами, делаем с болгарским перцем.

Обжарить колбаски.

Обжарить колбаски.

Подаем отбивные  горячими, а доедаем (если останутся,  конечно) холодными - они хороши в любом  супермаркете.

Подаем отбивные горячими, а доедаем (если останутся, конечно) холодными - они хороши в любом супермаркете.

Лук очищаем  и нарезаем полукольцами или еще мельче.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами или еще мельче.

Обжарьте в  небольшом количестве масла лук,  затем добавьте свеклу, дайте ей  прогреться минут 5- Влейте                                                                                                       Лук и чеснок мелко режем.

Обжарьте в небольшом количестве масла лук, затем добавьте свеклу, дайте ей прогреться минут 5- Влейте Лук и чеснок мелко режем.

Затем на резаем мясо на небольшие куски со  стороной около 2 сантиметров.

Затем на резаем мясо на небольшие куски со стороной около 2 сантиметров.

На овощи  выложите мясо, затем картофель.

На овощи выложите мясо, затем картофель.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: