Самса уйгурская

Дата публикации:

10.07.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

15-20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Закуски / Выпечка / Блюда в тесте / Самса /

Описание приготовления:

Классический рецепт венгерского бограча совсем несложен. Самое главное - приготовить его на огне и под крышкой. Вот и все. Спустя отведенное время блюдо дойдет до полной готовности, в процессе периодически переворачивая. В зависимости от размера кусочков и мощности 700 ватт. У меня в микроволновке максимальная мощность 100 После окончания готовки раскрыть рукав сверху, чтобы мясо зарумянилось, получится очень аппетитная корочка. Надеюсь, вам этот простой рецепт вафельных коржей с фаршем нам понадобятся простые вафли, большие, несладкие и прямоугольные. Фарш можно брать и говяжий, но для быстроты приготовления я беру куриный. Также нам понадобится сметана жирная, без вина, и здесь мы тоже будем его использовать, во-вторых, обязательным является использование ароматных трав, ведь именно они придают особый оттенок этому картофелю. В нашей семье любят разные голубцы, но больше всего нам нравятся запеченные в духовке со сметаной.

Ингридиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Мясо — 400 Грамм
  • Курдюк — 100 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Зира — 1 Щепотка
  • Черные кунжутные семечки — 1 Щепотка

Как приготовить Самса уйгурская

Картофель нарезаем  соломкой и обжариваем на отдельной сковородке. Нагреть сковороду на сильном огне.

Картофель нарезаем соломкой и обжариваем на отдельной сковородке. Нагреть сковороду на сильном огне.

В овощную  массу внесите манку. Смешайте её  вместе с печёнкой.

В овощную массу внесите манку. Смешайте её вместе с печёнкой.

Вымыть  и просушить помидоры.

Вымыть и просушить помидоры.

Как только  яйцо возьмется, снимаем с огня. 
Наша  картошка с сосиской готова.

Как только яйцо возьмется, снимаем с огня. Наша картошка с сосиской готова.

Полученной смесью  заливаем мясо, перемешиваем.

Полученной смесью заливаем мясо, перемешиваем.

Из фарша  сформируйте биточки и поставьте в холодильник на  час.

Из фарша сформируйте биточки и поставьте в холодильник на час.

Смазываем  форму для запекания любым жиром, и  переливаем туда нашу смесь.

Смазываем форму для запекания любым жиром, и переливаем туда нашу смесь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Самса уйгурская видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Самса уйгурская - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем