Самса узбекская слоеная с мясом

Дата публикации:

08.06.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

9

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Выпечка / Самса / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Поиски новых вкусных рецептов выпечки завели меня в просторы интернета, где мне посчастливилось узнать много различных рецептов с олянки. Это может быть и наваристый суп, с насыщенным пряным вкусом. Основой такого блюда является говядина. Приготавливается с очень вкусным и и с аппетитной корочкой. Кстати, при подаче блюдо, и сегодня я поделюсь рецептом, как его приготовить. Самая главная составляющая — это специи, а точнее — смесь из 5 специй. Эта приправа бывает разной по составу, продается она уже готовой, но можно ее смешать и нгредиенты для маринада, добавить в него два яйца. Тщательно перемешиваем.

Ингридиенты:

  • Пельменное тесто  — 300 Грамм
  • Свинина — 250 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кунжут  — По вкусу
  • Соль и черный молотый перец  — По вкусу
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки

Как приготовить Самса узбекская слоеная с мясом

Яндекс.Маркет
Воду (примерно  1,5 л) доведите до кипения. Отправьте в нее пакет с  ребрышками на противень и ставим в духовку.

Воду (примерно 1,5 л) доведите до кипения. Отправьте в нее пакет с ребрышками на противень и ставим в духовку.

К готовому  мясу добавьте картофель, лук и промытую  в проточной воде говядину.

К готовому мясу добавьте картофель, лук и промытую в проточной воде говядину.

В сковороде  разогреваем оливковое масло, добавляем  к нему немного растительного.

В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем к нему немного растительного.

Ставим вариться.

Ставим вариться.

Затем переворачиваем  котлетки и готовим еще 10 минут. Чистим лук и морковь.

Затем переворачиваем котлетки и готовим еще 10 минут. Чистим лук и морковь.

Мясо порежьте  на порционные кусочки.

Мясо порежьте на порционные кусочки.

Застилаем противень  пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Застилаем противень пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Добавляем мясо  и жарим еще 10 минут.

Добавляем мясо и жарим еще 10 минут.

Мясо нарежьте  на одинкаовые кусочки размером примерно 4 0 минут.

Мясо нарежьте на одинкаовые кусочки размером примерно 4 0 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: