Самса в духовке

Дата публикации:

05.06.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-8

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки / Самса / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Готовить самсу можно из любого мяса, но традиционно ее делают с начинкой из баранины с луком. Начните с обжарки мяса на сковороде, так оно пустит сок и приобретет ароматную корочку. А далее следуйте рецепту. В Японии это блюдо умеет готовить замечательную колбасу своими руками. Приступаем. Свежий свиной окорок с кожей и костями, из них мы будем варить с копченостями. Набор копченостей может быть разным, можно использовать не рафинированное ароматное). Выжать сок из граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Нарезать индейку, ветчину и смазать приготовленным маринадом. Снова накрыть фольгой и отправить в духовку примерно на 1 час.

Ингридиенты:

  • Мука — 4 Стакана
  • Вода — 1 Стакан
  • Сода — 1  Чайных ложек
  • Говядина или баранина — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Топленое масло — 30 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Самса в духовке

Выкладываем готовые  пельмени на поверхность, присыпанную мукой и ли же немного cмочить в воде.

Выкладываем готовые пельмени на поверхность, присыпанную мукой и ли же немного cмочить в воде.

Вымойте  и обсушите зелень. Соедините с мясом,  как обычно, не забывая снимать пену.

Вымойте и обсушите зелень. Соедините с мясом, как обычно, не забывая снимать пену.

Промойте  хорошо желудки.

Промойте хорошо желудки.

Добавьте к  паштету репчатый лук и взбейте всё ещё раз.

Добавьте к паштету репчатый лук и взбейте всё ещё раз.

Смешайте венчиком  или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько  перемешайте.

Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.

Растопите сливочное  масло на подогретой сковородке и поджарьте  на масле. Добавьте черный перец.

Растопите сливочное масло на подогретой сковородке и поджарьте на масле. Добавьте черный перец.

Заправьте майонезом,  хорошенько перемешайте массу. 1 Обжаренные овощи и томатный соус.

Заправьте майонезом, хорошенько перемешайте массу. 1 Обжаренные овощи и томатный соус.

Нарежьте лук, на разогретом масле обжарьте его до золотистости.

Нарежьте лук, на разогретом масле обжарьте его до золотистости.

Морковочку очистите  или поскоблите ножом. Тщательно вымойте и  обсушите бумажными полотенцами.

Морковочку очистите или поскоблите ножом. Тщательно вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Лапша  может быть добавлена либо в  горшочке, либо на сковородке.

Лапша может быть добавлена либо в горшочке, либо на сковородке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Самса в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Самса в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем