Дата публикации:
05.06.2011
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
5-8
Выкладываем готовые пельмени на поверхность, присыпанную мукой и ли же немного cмочить в воде.
Вымойте и обсушите зелень. Соедините с мясом, как обычно, не забывая снимать пену.
Промойте хорошо желудки.
Добавьте к паштету репчатый лук и взбейте всё ещё раз.
Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
Растопите сливочное масло на подогретой сковородке и поджарьте на масле. Добавьте черный перец.
Заправьте майонезом, хорошенько перемешайте массу. 1 Обжаренные овощи и томатный соус.
Нарежьте лук, на разогретом масле обжарьте его до золотистости.
Морковочку очистите или поскоблите ножом. Тщательно вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
Лапша может быть добавлена либо в горшочке, либо на сковородке.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Самса в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!