Самса в тандыре

Дата публикации:

12.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Выпечка / Самса / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Раннее я уже делилась рецептами самсы, но никогда не пробовали. Готово. Начиная с девяти месяцев, малыша можно знакомить со свининой. Главное, чтобы она была нежирной. Самый лучший вариант в таком случае — сделать фарш, а из него — фрикадельки.

Ингридиенты:

  • Баранина без кости — 450 Грамм
  • Жир бараний — 40 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Слоёное тесто бездрожжевое — 500 Грамм
  • Кунжут — По вкусу
  • Сливочное масло — 100 Грамм

Как приготовить Самса в тандыре

Яндекс.Маркет
Аккуратно  перемешайте и через минуту можно  снимать его с огня.

Аккуратно перемешайте и через минуту можно снимать его с огня.

Аналогичным образом  сворачиваем остальные рулетики.

Аналогичным образом сворачиваем остальные рулетики.

Мясо

Мясо "по-старорусски" разложите по тарелкам и подайте к столу. Светлого Вам праздника.

Бычьи  яйца необходимо очистить и залить  яичной массой.

Бычьи яйца необходимо очистить и залить яичной массой.

Посолить  и поперчить по вкусу. Всыпать манную  крупу.

Посолить и поперчить по вкусу. Всыпать манную крупу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: