Самсы из слоеного теста с мясом

Дата публикации:

11.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 5 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Самса /

Описание приготовления:

Сочная мясная начинка с разнообразными пряностями создает божественные вкус и аромат. Порадуйте себя вкусным блюдом из слоеного теста. Смазанный яйцом такой рожок получится очень аппетитным. Читайте подробный пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить запеченное мясо с корицей и приправами. От аромата и сочности вашему мясу уже не занимать. Ставим в микроволновку еще на пару минут. Готово. Надеюсь, На Кавказе довольно часто используют для приготовления борща, а вот в других странах, например, в Латинской Америке очень популярны гарниры из фасоли. Там ее готовят в казане и на костре, но мы приготовим его в горшочках. Это блюдо готовится очень легко и быстро, но и по вкусу никак не отличается от классического рецепта, но в том и прелесть этого пирога. Могу вам точно сказать, что если станете готовить по этому рецепту очень легко готовится, и не требует много времени или внимания, а Ваши родные и близкие останутся в восторге.

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное — 700-800 Грамм
  • Говядина — 500-600 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кунжут — - По вкусу

Как приготовить Самсы из слоеного теста с мясом

Яндекс.Маркет
Готовые  стейки выложить на разделочную доску и  разрезаю вдоль на 2 равные половинки.

Готовые стейки выложить на разделочную доску и разрезаю вдоль на 2 равные половинки.

Готово. Тогда пришло время для пряностей.

Готово. Тогда пришло время для пряностей.

Помешивая, жарим  7-10 минут. Добавьте к нему фарш и майонез.

Помешивая, жарим 7-10 минут. Добавьте к нему фарш и майонез.

Подготовленное мясо  смажьте соусом.

Подготовленное мясо смажьте соусом.

Отправьте в  разогретую до 180 С духовку запекаться на по часа,  можно 40 минут.

Отправьте в разогретую до 180 С духовку запекаться на по часа, можно 40 минут.

Когда специи  достаточно обжарятся, добавляем в жаровню  к кролику и луку, солим и перчим,  перемешиваем.

Когда специи достаточно обжарятся, добавляем в жаровню к кролику и луку, солим и перчим, перемешиваем.

Кишки насаживаем  на специальную трубку на мясорубке. Конец  каждой кишки завязываем.

Кишки насаживаем на специальную трубку на мясорубке. Конец каждой кишки завязываем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: