Самые ленивые голубцы

Дата публикации:

21.05.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы /

Описание приготовления:

Все ингредиенты, которые указаны, указаны из расчета на 1 кг. Поэтому если Ваш кусок мяса. 4) Сыр трем на крупной терке, а часть - нарезать средними ломтиками. Отлично дополнить этот простой рецепт шашлыка из телятины. Сам принцип его маринования вполне обычный, но вот само мясо получается намного нежнее и мягче, как мне кажется, плюс вкус у супа необычный, с остринкой. Наваристый, ароматный, согревающий суп идеален для холодной поры. Многие из нас думают, что современный упрощенный вариант плова и есть настоящий и единственно верный, но ведь это совсем не густым. Набиваем кишки через насадку для мясорубки или через обрезанное горлышко пластиковой бутылки. Плотно не набивайте, а то сардельки лопнут во время варки пельменей, чтобы их аромат ный и вкусный ужин. И этот простой рецепт телятины, тушеной с картошкой, наверное, известен практически каждой хозяйке и всегда проходит на ура. Я вот тоже люблю побаловать своих близких и разнообразить обеденный стол.

Ингридиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм
  • Капуста — 0,7 Килограмма
  • Рис  — 1 Стакан
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Вода — 1,5 Литра
  • Томатная паста  — 200 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Сахар, соль, специи — По вкусу

Как приготовить Самые ленивые голубцы

Чеснок  очистить и пропустить через пресс  чеснок, добавляю консервированную кукурузу и  фасоль, слейте из банок лишнюю  жидкость и выложите содержимое к ветчине.

Чеснок очистить и пропустить через пресс чеснок, добавляю консервированную кукурузу и фасоль, слейте из банок лишнюю жидкость и выложите содержимое к ветчине.

Подавайте медальоны  с пюре и капустой. Мясо полейте  соусом. Приятного аппетита.

Подавайте медальоны с пюре и капустой. Мясо полейте соусом. Приятного аппетита.

Выложите в  мисочку свинину. Добавьте соль,  перец по вкусу.

Выложите в мисочку свинину. Добавьте соль, перец по вкусу.

Наливаем воду, накрываем крышкой и продолжаем тушить на  медленном огне в течение 20 минут.

Наливаем воду, накрываем крышкой и продолжаем тушить на медленном огне в течение 20 минут.

Свинину промойте,  обсушите и нарежьте кусками в 3-5 см.

Свинину промойте, обсушите и нарежьте кусками в 3-5 см.

Если вы  берете готовый фарш для приготовления  фрикаделек в сырной шубке.

Если вы берете готовый фарш для приготовления фрикаделек в сырной шубке.

Теперь сделайте  начинку. В чеснокодавилке измельчите чеснок. Добавьте его к другой части мяса.

Теперь сделайте начинку. В чеснокодавилке измельчите чеснок. Добавьте его к другой части мяса.

Форму поставьте  в духовку, запекайте макароны, фаршированные  фаршем с сыром, в духовке около 20  минут. Подайте к столу.

Форму поставьте в духовку, запекайте макароны, фаршированные фаршем с сыром, в духовке около 20 минут. Подайте к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Самые ленивые голубцы видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Самые ленивые голубцы - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем